Despedida de Claudio Pizarro: ¿A qué hora y en qué canal ver el último partido de Pizarro?

Despedida de Claudio Pizarro

Despedida de Claudio Pizarro

Compártelo con tus amigos

Despedida de Claudio Pizarro: ¿A qué hora y en qué canal ver el último partido de Pizarro?

Pese a que se había despedido del fútbol tras más de 2 años, Claudio Pizarro va a disputar un último partido junto con sus amigos, excompañeros y estrellas del fútbol mundial en Alemania.

En esta oportunidad, el ‘Bombardero’ e histórico capitán de la selección peruana va a jugar con la camiseta del SV Werder Bremen ante el FC Bayern Múnich en el Weserstadion. La buena noticia es que este prestigioso e importante evento podrá ser transmitido en televisión en señal abierta para todo el Perú. A continuación, vas a conocer todos los detalles de la despedida de Claudio Pizarro.

¿En qué fecha es el partido de despedida de Claudio Pizarro?

El partido de despedida de Claudio Pizarro se encuentra pactado para este sábado 24 de septiembre y va a jugar entre exfiguras de SV Werder Bremen y FC Bayern Múnich.


¿A qué hora será la despedida de Pizarro?

El partido de homenaje de Claudio Pizarro está pactado para las 10.30 a. m. (hora peruana). A continuación, te mostramos el horario según la región en la que te encuentres.

  • Perú, México, Ecuador, Colombia: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 11.30 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 12.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami), Alemania: 5.30 p. m.

¿Qué canal pasará la despedida de Claudio Pizarro?

La transmisión de la despedida dek ‘Bombardero’ Claudio Pizarro EN VIVO y EN DIRECTO va estar a cargo de los canales América TV y Movistar Deportes. El primero es en señal abierta para todo el Perú, mientras que el segundo es por cable.

¿Qué jugadores se encontrarán presentes en la despedida de Claudio Pizarro?

  • Per Mertesacker
  • Felix Wiedwald
  • Franck Ribéry
  • Philipp Lahm
  • Mikael Silvestre
  • Andrés Mendoza
  • Torsten Frings/Tim Borowski
  • Marco Bode
  • Philipp Bargfrede
  • Peter Niemeyer
  • Dieter Eilts
  • Clemens Fritz.

Pinto y su elogió a Pizarro

El entrenador colombiano Jorge Luis Pinto ha confesado que no tendría inconvenientes de retornar al conjunto ‘blanquiazul’. Además, ha llenado de halagos a Claudio Pizarro en la previa de su despedida. El Bombardero de los Andes ha programado su despedida el mismo día que la selección peruana va a enfrentar a México en USA.

Durante una entrevista con Ovación y al ser consultado por Claudio Pizarro ha recordado: “Hizo su debut conmigo en Alianza Lima, Además me acuerdo que debutó en el torneo internacional contra Colón en Santa Fe por Copa Libertadores, jugando los últimos 30 minutos”.

También puedes leer:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *